Если бы дали мне кисти

Сергей Серхио Нежданов
Если бы дали мне кисти
Я бы написал портрет твой
Если бы я умел строить
То построил бы дом
Я бы повесил портрет
Над алтарём
Чтобы всегда была ты
Рядом со мной

Если бы я хотел пить
Я бы пел о тебе одной
Если бы я умел жить
Я бы жил для тебя
Если бы я умел слушать
Я бы слушал голос твой
Я бы везде включил свет
Что бы увидеть тебя
Может быть ты была бы
Рядом со мной

Если бы были ключи
Я бы нашел дверь
Если бы было сердце
Но оно всё молчит
Если бы был твой номер
Я бы послал смс
Если бы был твой адрес
Написал бы письмо

Если б я знал что ты есть
Я б не поверил тебе
Если бы ты пришла
Я закрыл бы глаза
Если бы ты коснулась губ
Я бы знал – это сон
Но если что-то нужно дарить
Я подарил бы любовь

2007