По завещанию Булгакова я свято верю в трамвай

Поль Пауль
По завещанию Булгакова я свято верю в трамвай, так что загадывать ничего нельзя. Помнится, история ещё советских времен, когда рыбнадзор гнался за мужичком, по тундре, думая, что у него в рюкзачке рыба, а оказалось нет, не рыба, а расчлененный товарищ. Но скучно это всё. Это всё физиология, природа, притянуло, захотелось, условия благоприятные случились, и она отдалась, и ты хоть все волосы себе на жопе вырви, всё равно, что от этого изменится, а все эти «люблю» фальшивы, если они не умеют вместе умирать. Люди как бокалы и каждый глубок по-своему, если их глубина совпадает, то они черпают друг друга без конца, если глубина разная, то можно и очень быстро до скорого дна дойти, за которым окажется для тебя только пустота. Мечтается мне, не залипать в интернете, а быть рядом, смысл залипать во что-то, гораздо приятнее, если ты не хочешь спать, сидеть в кресле, в другой комнате и через узкую полоску света в коридоре, через дым самокрутки, думая о лежащей в постели сейчас девушки, видеть её освещенное светом обнаженное тело, ласкать этим зрелищем свой мозг, разум, восприятие и тихонечко прокрасться к ней, чтобы после её разбудить своими поцелуями и овладеть ей, пока она еще томно просыпается от них, но вряд ли такое случается, если и случается, то только по любви.  А жизнь так коротка, что не стоит её тратить на залипание, когда рядом кто-то спит. Самое глупое изобретение современности это смайлы, уж лучше б в космос заново полетели:-) Они заменяют слова, заменяют отношения, выражения, чувства, страсти, эмоции быть может скоро и на могильных памятниках будут просто ставить грустный смайлик, короче слова нужны!

Привет! – смайлик
Как дела? – смайлик
Встретимся? - смайлик
Выйдешь за меня? – смайлик
Я ухожу – грустный смайлик
Но буду платить алименты – веселый смайлик

У простых, всё просто, у сложных всё сложно, зато последние изменяют мир! Если бы все якудза были поверхностными, то как бы они совершали харакири? Сложный человек как правило вдумчивый человек, если сложным называют какую-нибудь взбалмошную дуру, которая сама не знает, что ей сегодня ведёт, то это не сложность, это просто примитивное отсутствие мозгов. Надо любить себя, если грамотно любить себя, то любовь свою можно распространить и на ближнего, на того который рядом будет шагать, мыслить, мечтать, а если себя не любить совершенно, то и другого не полюбишь, а только измочалишь и отравишь своим депресняком. Девочка как-то одна сказала, подрабатывая аниматором в цирке, о работе клоуна и просвещении: «Правила тут устанавливаю не я, мне нужно быть тупым клоуном, который шутит про американские мультики новые, если я начну просвещать, то дети не будут смеяться и меня выгонят». Человек никогда ни в чем не виноват и виноват одновременно, но я курю, дым стелется к потолку ядовитой змеей, травит меня, наслаждает, видимо я из тех, кто будет лежать на смертном одре и всё равно выберет одну затяжку вместо одного биения сердца. Пока.