Плагиат

Владимир Голуб 11
Забытые слова черпаются в эфире,
Наверное, им миллионы лет,
Но в плагиате обвинить  не в силе,
Здесь и сейчас поэтов этих нет.

Мы навсегда оставим след
В Великой книге Мирозданья,
И прежде, чем сложить куплет,
Дождитесь вы её изданья.