По следам на песке крылья

Сергей Серхио Нежданов
По следам на песке я найду тот дом
В котором нет часов
Распахнута дверь
Кто-то забыл про засов
Или спит.
Зверь
Не хочет чтоб я по следам
Пришел к тебе нашел тебя

Дом в виде замка
От перьев белым бело
Кто-то недавно сбросил крылья свои
Может быть это был Ангел
Да это Ангел О
Теперь ей не зачем знать про воздушные корабли

Кому ты достанешься в этот раз
Мне всё равно
Ведь я живу в доме
Где крылья твои
Но перья уже не перья
Они тяжелее свинца
Я жду давно
В зеркале твоего лица

2007