Я не из тех кто бросает друзей

Сергей Серхио Нежданов
Я не из тех кто бросает друзей
Я не из тех кто друзей не ценит
Свою гордость я сдам навсегда в музей
Друзей мне пожалуй никто не заменит
И если мой друг мне солгал чуть-чуть
Или немножечко предал
Я ни за что не поверю ему
Вот такой вот heavy metall

2007