Севастопольская чайка

Эдуард Данилов
Мы с тобой достаточно знакомы,
Чтобы не забыть объятий сладость.
Встречу - обниму тебя до комы,
Воскрешу былых мгновений радость.

У судьбины в вечном заточенье.
Каждый свой родник оберегает.
Чувствам нашим предает значенье
Верность, та, что в сердце не сгорает.

И, когда Фортуна улыбнется,
Позовет на встречи откровенье,
В каждом тихо сердце встрепенется,
Радости почуяв дуновенье.