С тобой не скучно жить на свете

Сергей Серхио Нежданов
С тобой не скучно жить на свете
С тобой уже я 10 лет
С тобой шагать я по планете
Готов босой и без штиблет
С тобой я бесконечно счастлив
С тобой я мачо и джигит
С тобой я весел и удачлив
Твой взгляд всегда меня манит
С тобой не страшно выйти в поле
С тобой всегда мне по пути
С тобой на суши и на море
Под ручку хочется идти

2007