Сердце стучит, и просит

Крыша За Горизонтом
С некоторых пор я слышу сердце.
Оно клокочет что есть мочи,
И сокращает мои права.
Я чувствую его болевые точки,
И успокаиваю свой буйный нрав.
И кто бы  тут не оказался прав.

Я отвожу свой взгляд и ухожу в сторону.
Нет я не боюсь, я просто берегу его.
Оно диктует мой жизненный ритм,
Как жить и о чём думать, и я вижу мир
Его глазами и ощущениями тоже его.
И только любовь не слушается сердце,
Она имеет свои страстные нотки и вспоминаю,
Что я не овощ, а человек а значит я чувствую.

Но сердце стегает меня болью, и загоняет в угол.
С некоторых пор я стал подчиняться своему органу.
А оно стучит, и просит меня жить спокойной жизнью.
И эта жизнь вполовину накала и в половину силы.
Что этого мало? Но она всё же жизнь.
А подчиняться или нет решаю только я.