Скоро снег

Сергей Серхио Нежданов
Скоро снег
Не у всех
Скорость, окно
Столбы
Бег
По наклонной вверх
Начал давно
Мосты
Вновь сведены
И ты
Не на моём
Берегу
Редкие
Может мы
Я как и прежде
Лгу
Вырубили
Леса
На дурной
Голове
Тихие голоса
Кто-то играл
На трубе
Ты не уйдёшь
Как вошь
Я не прощу
Как жмот
Ты убежишь
Как мышь
Я догоню
Как кот
Скоро снег
Не у всех
Я среди чуждых
Пальм
Буду как первый
Снег
Покрывать шоколадом
Скальп
Редкая красота
150 из ста
От твоего винта
Для моего холста

2008

Видео версия тут https://youtu.be/PxzPnKOtmkg