Благодарность

Рада Панина
Благодарность -
Это то, что надо отдать.
При себе не оставить,
Про запас не держать.
Это
Сила
Великая,
Что в мире живёт,
Что течёт по Пространству,
Как целительный ток.
Если призван Творить,
Светлый мир созидать -
Научись
Благодарность
За Добро
Воздавать.


Фото автора