Не думай ночью обо мне

Татьяна Дробышевская
Не думай ночью обо мне,
От твоих мыслей просыпаюсь.
Ты думай днем, я в каждом дне
И в мыслях о тебе, купаюсь.

Ты думай утром, тонус дай.
Едва-едва глаза открою.
И настроенье создавай
С прекрасной розовой зарёю...

Я на закате буду ждать.
Ты с солнцем заходи за лес,
Мы вместе будем тосковать,
О том, что ты сейчас не здесь..

И бесполезно мне считать,..
Не думай ночью, не заснуть...
Устала думать и не спать...
Не думай ночью, просто будь...