привет из города мечты, моя любовь

Мария Ад
Привет из города мечты, моя любовь.
Здесь небо низкое, а чайки рвут мне душу.
Я чувствую, как замерзает кровь,
И все слова вдруг просятся наружу.

Здесь кажется, мой разум - это нить,
Она дрожит, пытается не рваться.
Здесь хочется внезапно закурить
И холодом насытившись, остаться.

Мне нравится, что я здесь - муравей,
Бегу куда-то, упаду - растопчут.
И, знаешь. Часто снится твоя дверь,
За нею - ты. И память кровоточит.