На лёд выходят королевы! 22. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
На лёд выходят королевы,
Ну и конечно короли!
Дорожки,луцы,сальков смело,
Вращаясь прыгают они!

Какая грация и смелость,
Какая это красота!
"Гран при" ребята не приелось,
"Гран при" все любим господа!

Весь пьедестал российский снова,
В цене российский снова спорт!
И наша Женечка готова,
Брать "Эверест" из года в год!

Спасибо спорту и ребятам,
Что так порадовали нас!
За фигуристов с вами рады,
Все фигуристы наши класс!