Странная история

Коля Плант
Все друзья и приятели прежние
Как листва облетели осенняя

Я на многих мечтал быть похожим и
Каждый шелестом сказки рассказывал
Представляться пытался хоть кустиком
Только не одиночным листом

Научить всё пытался как вырасти,
Только шелест что ветви и корни есть
Каждый мнил себя отдельным деревом
А теперь растворился в сыром

Неуютном с асфальтом заборами
С облаков всё - дворе том же маленьком
Нежилом словно лужа знакомая
Под моим деревянным окном

Ну а я всё расту - В даль плывут облака
Наверху нет дождя, дождь под нами внизу...