Чары. Упоение! Благовестие!

Серж Пьетро 1
   Сказка моя рассветная! Как же Ты прекрасна!
Нежное губ касанье, мгновенье объятий страстное!
Ты мне опять тихо шепчешь:
Ваше Величество, пора вставать,
Кофе пора в постель подавать!
Для меня это - пренаиприятнейшее известие!
Я отвечаю: слушаюсь, Ваше Благовестие!