Следы...

Людмила Солуянова
Сегодня выпал первый снег.
Он чистый,беленький такой!
А мы идём,оставив след,
И на снегу, и за спиной!

Мы след,по жизни,оставляем!
Открытия,любовь,детей!
Каким он будет,мы не знаем,
Никто не знает, из людей!

Мы в детстве иногда играем,
В снежки и лепим снежных баб!
Сугроб побольше выбираем,
В нем поваляться каждый рад!

Но след на белом,на снегу,
Как буква на листе бумаги!
Забыть всю жизнь я не могу!
Мой след-начало моей саги!