Чары. Упоение! Вдохновение!

Серж Пьетро 1
Ты – словно нежная, чарующая, утренняя птичка!
Ты щебечешь, как чудный соловей:
Мне ещё чашечку “Кибу чага” налей.
Ещё Солнце не встало,
А ты уже шепчешь: мне мало…
Я улыбаюсь Твоему влюблённому взгляду
И шепчу Тебе  ещё тысячу признаний в любви!
Ты только меня так же обними.
Я принесу Тебе ещё чашечку кофе,
Чтобы у Тебя было влюблённое настроение!
Ты - моё неиссякаемое вдохновение!