Писать стихи и кофе пить...

Любовь Любушкина
Писать стихи и кофе пить,
любить до дрожи,
стихов и дней разматывая нить
всё осторожней...

Встречать октябрь, встречать рассвет
с тоской по лету.
И вновь бронировать билет
по интернету.

Билет туда, где море, бриз
и небо в звёздах...
Но это так, лишь блажь, каприз.
Мне слишком поздно.

Мне только петь и кофе пить,
стихи слагая.
И дней разматывая нить,
грустить по маю...

Как мало солнца, много туч,
опять ненастье.
Оранжевый и тёплый луч
рисует счастье...

Октябрь, 2017 г.