Лестница

Татьяна Дробышевская
Тепло ладони от твоей руки...
Иль по асфальту часто каблучки...

Иль смех взахлеб, а может слезы
Весной просверленной березы.

Кому-то сок, кому-то сон...
Кому-то слезы, кто влюблен

Порой бывает безответно,
И ждёт период свой букетный...

И волшебство - любовь коснется,
В карету тыква обернется,

И лестница, да-да, что вниз,
Тебя поднимет до небес.