***

Коджиро Камикадзе
Иду вперёд не ведая преград, найду покой я в смерти в этом мире!
И не прошу я для себя наград, хочу лишь сделать млечную дорогу мою шире!
Смотрю я в лица но не вижу душ, везде лишь мрак,растерянные жизни!
Намерения режут праха прах и пеплом посыпают прохудившиеся крыши!
Взгляд пустоты мне прожигает  грудь, а край тропы мне обозначен Адом!
Иду вперёд и мне уж не свернуть с пути назад, сам путь и есть великая награда!