Вид на село из лугов

Андрей Дубровин 3
Трава, кусты ветвистые -
Не разглядеть земли.
Луга недавно чистые -
Дремуче заросли.

Паслись стада мычащие
Назад - лет двадцать так?..
А нынче, эти чащи то -
Запутывают шаг...

Но так же неизменные
Реликвии села:
И храмы белостенные
Их в небе купола.

И так же старых лиственниц
Стоит бульварный строй,
Слегка похожих истинно
На не больших секвой. 


Фото А. Лосякина Костромская обл.