Вечерний пейзаж Ефима Волкова

Вадим Константинов 2
                Опять касаясь
                Тонких струн души...

                Нас растревожив...

                И разбудоражив...

                Каким-то нежным
                Трепетом своим...

                Какой-то, первозданной
                Глубиной...

                Полурасплывчаты...

                Неясны до конца...

                Детали этого
                Вечернего пейзажа!..

                Пусть созданы
                Лишь кистью...

                Но полны,
                На самом деле,
                Влагою хмельной!..
                2012.