не надо сожалеть...

Все Так Просто
не надо сожалеть, что было раньше...
мы с вами только путники в миру...
и бойтесь вы всегда той лести, фальши,
что губят в сердце светлую мечту...

не надо сожалеть, что вы любили...
и открывали душу, а потом...
во мраке пред свечою слезы лили...
гребли по жизни сломанным веслом...

все в прошлом: боль проходит,ночь светает...
заря-новь обрамляет новый путь...
и Ангел в небесах за вас взывает...
и счастье...что волнует...не уснуть...