457. Аптека здоровья. О натуральной блондинке

Вадим Пряхин 2
Натуральной блондинкой должна быть жена;
И перси супер мощные она должна иметь...
Коль будет она ласкова и трепетно нежна,
Я буду целый день охотно дифирамбы петь...
Однако обстоятельство одно меня смущает.
С такими качествами она мужчинам всем нужна.
Она легко своею мощью их сердечки покоряет.
Ведь и для их либидо такая красота важна.
Пора, пожалуй, подводить плачевные итоги -
От этой супер красоты пора мне "делать ноги".

              *     *     *