Разговор с Ангелом

Виктория Трейн
И снова ночь и звук души,
И шепчет Ангел разреши
Я сберегу тебя, ты не греши
И боль обиды приглуши.

Но грусть съедает изнутри.
Ты не уходи, поговори
И убегать меня отговори.
Утешь меня и обними.

Ты за руку меня возьми,
Все хорошо, ты не грусти.
Твой путь я помогу пройти.
Себя сама перекрести.