О нём

Павлова Марина Николаевна
               
Из мелочей сложу воспоминания,
Из фраз твоих, улыбок и шагов.
Из фильмов, что смотрели мы, украдкой,
Из самых лучших, самых нежных снов.

Твой цвет волос, руки прикосновение,
Ты, так ворчал, когда касалась их.
Ты, для меня тогда  имел значение,
Мир без тебя не тот, в нём нет двоих.

Со временем, конечно, всё проходит,
И лист календаря сорвётся вниз.
Сотрутся в памяти, черты лица знакомые
И запах твой исчезнет словно бриз.

Из мелочей сложу воспоминания,
Ты, появился вдруг и вдруг исчез.
Я так пыталась быть на расстоянии,
Но  сердце проявляло интерес.

21.10.2017г. Павлова М.Н.