На скорости

Меркурия 108
Ночь. Дорога. Фонари.
Бешеная скорость.
Куртка, шлем и сапоги.
Вдоль дороги пропасть.

Но ему совсем не страшно -
К этому привык.
Он уже не так уж молод,
Но и не старик.

Ему нравится на скорость
Газу прибавлять.
Так он чувствует свободу..
Это как летать.

И на Хорлее с ветром...
По трассе всё вперёд...
Он лишь обычный байкер.
Его никто не ждёт.

Ему победа не нужна.
Не в этом его суть.
А скорость для него важна.
И этот длинный путь.

.
.
.

Не могла не написать такой стих (люблю кожаные куртки, кожаные сапоги и мотоциклы.)
На фото изображенный мной мотоцикл.