Туда, где годы золотые

Амур Река
Гуляет осень в чудных чащах,
Дымит  малиновым  закат,
Грустит душа о настоящем,
Бросая тусклый взгляд назад.

Туда, где годы золотые,
Весна надеждою полна,
Где бродят силы молодые,
Как гроздья спелого вина.