В путь

Лена Синеокова
В свой новый год возьму лишь то,
Что будит на губах улыбку:
Тепло любви друзей,родных.
Для боли затворю калитку.
Начну я с чистого листа.
Весь опыт в ярком рюкзачке.
А про багаж отвечу я:
Продолжу путь свой налегке.
Вы удивитесь:Как же так?
А где же прожитые годы?
Скажу с улыбкою:Вот так!
Я просто обрела свободу!