А не послать бы вас...

Лев Френклах
                на «Поэтические одностишки» (Александр Рывин) http://www.stihi.ru/2017/07/08/7384

***
Поэт держал себя хорейзматично.
***
Без Музы полная ямба была бы…
***
Не сунь главу в пиджачную петлицу!
***
А не послать бы вас ... высоким слогом?!
***
Пририфмовал женитьбу к прозе жизни...
***
Никто не скажет вам за всё семейство.
***
Писал, того не зная, женской рифмой...
***
Воспел бездарный труд ударным слогом...
***
... и запятнался белыми стихами...

@@@@@

За что меня к непризнанным поэтам?!
***
Состою в признанных тёщей поэтах ...
***
Призванье есть, признанья не хватает ...
***
Поэта вы во мне не примечали?
***
Признание сошло за панибрата ...
***
Ни суда тебе, ни ... общественности.

@@@@@

… у классных стихов
авторы - классики:
блеск,
красота…
остальным бы свезло
в грязь не ударить…
мелкие шалости
спишут потомки,
как меньшее зло…


@@@@@
5. "Борис, ты не прав", ты - лев.