Окно

Артём Караулан 3
                Окно лимонного цвета.
                Образ со мною  не груб.
                Нет вопроса, нет ответа
                Немота открытых  губ.

                Окно прозрачная стена
                В нём вижу очертание.
                Я один, ты за ним, одна
                Не чувствую страдание.