Стихи Короткие

Виктор Варкентин
      Секс и любовь
Каков волнительный процесс
Любовь и секс в одной упряжке...
Манят куда-то в тёмный лес
Погладить, безмятежно ляшки.
      17.07.2013

**********************************************
      Ты всех желанней
Я желаю тебя, твоей близости
Называть тебя сказкой своей!
Избежим непредвиденной низости
Ты Богиня! Других всех милей.
      12.04.2012

***********************************************
      Пьедестал
У каждого в жизни есть свой пьедестал
Но, найти к нему трудно дорогу....
Не скули что от жизни дружище устал
Если что! Позови на подмогу.
      26.07.2011

************************************************

         Интернет
Далёкая любовь  из вне,
Мне так тревожно на душе...
************************************************
Позволь мне быть самим собой
И восхищаться лишь, тобой!
Смотреть на фото там где ты
Прошу тебя, не откажи.
************************************************
Я буду письма тебе слать
В обнимку монитор держать,
И чувствовать твоё тепло
Хотя ты очень далеко...               
      12.05.2013