Лизе

Александр Снигаренко
Двенадцать лет! Да! Ты совсем большая!
На фоне маленьких сестёр уже невеста.
Так будь же счастлива любимая, родная!
И ангел пусть хранит тебя небесный!

Ты мне прости, что я сейчас не смог,
С цветами преступив порог,
С огромной радостью тебя обнять,
И, подарив цветы, поцеловать.

Прочти же ты стихи в свой день рожденья,
И пусть в тебе вдруг вдохновенье
Разгонит тучи в этой суете,
Напишешь, дочь моя, ты что-нибудь и мне.