Грустная история

Лилия Охотницкая
Взаимностью она не отвечала,
А он любил и позабыть не смог.
У повести печальное начало,
Такой же грустный у неё итог.
Она отвергла. В жизни так бывает.
А он любил. В том нет его вины.
История неновая такая,
Мы все когда-то были влюблены.
Но тот, кого отвергли, понимает,
Какая это вечная тоска!
Забыть бы всё... Но вот - не забывает.
На что-то всё надеется пока.