Зарисовки к картинам

Лариана Кыркалова
Букет сирени.

С улиц, умытых майским дождем,
Ветки сирени домой принесем,
Голову кружит хмельной аромат,
Жаль, что недолго цветы постоят.


Спящий город.

За каждым окошком
Здесь прячутся сны,
По звездным дорожкам
Приходят они,
Месяц немножко
Их серебрит,
Спи моя крошка,
Весь город спит.


Сказочные цветы.

Однажды Алиса в стране Чудес,
Попала в волшебный, загадочный лес,
И там росли такие цветы...
Ау, Алиса, ну где же ты?...


Февраль 2015 г.