Как оно и есть

Александр Ясень-Горелов
Мы сами лечили
От боли сердца.
От боли измен и обид.
Мы знали -
Не будет изменам конца,
Обидам - путь к сердцу открыт.
Наш дом не заказан случайным грехам
И они постучатся к нам в дом.
Виновны мы врозь в них,
Но отвечать -
Мы будем за них
Вдвоём.