Тополь в золотом наряде

Инга Бахарева
Тополь, в золотом своём наряде,
У дороги,над седой рекой,
И осенний ветер, мягко гладит,
Жёлтый чуб, с коричневой каймой.

В золоте дорога утопает,
Её кроет, облетевший лист....
И, случайный путник не узнает,
Осени здесь замысел был чист.

Я пришла к тебе, мой милый Рыцарь.
Ты, прекрасен в солнечных лучах,
И бежит студёная водица,
В самых дорогих мне , берегах.

Будет май, и мы с тобою будем.
И опять с копеечку, листы....
Высоко поднимут в праздник, люди...
И счастлИво улыбнёшься ты.

Будет Тополь, в золотом наряде,
У дороги,над седой рекой,
И осенний ветер, будет   гладить,
Жёлтый чуб, с коричневой каймой.

Здравствуй Чудо моё, высокое
Л Ц Я