У космоса есть живое пламя

Сесилион
У космоса есть живое пламя
Игра забытых замерзших древних грез
Что обрела скромное сознание
О глубине раскинутых тут звёзд
Оно кричало о начале жизни
Его не слышали в потемках без любви
Оно молило о любви и мысли
Вот Бог и создал Землю для любви
Без времени, без чувств оно не жило
Не распускались юности цветы
Оно тихонько в океане плыло
Земля без времени начала для любви
Да будет свет что порождает время
Начало от прошлого конца
Да будет вера, да будет семя
Произрастать и умирать всегда