Ты - Сказка

Егор Мишин
Осенняя свежесть и запах кунжута
Меня призывают и манят как будто,
Заботою нежной приятно окутать,
Тебя, Моё Солнце, тебя, Моё Утро!

Ветра леденеют, всё чаще ненастья,
Дожди распилили уж крыши на части.
Но мне не страшны столь погодные страсти
Ведь ты- Моё Небо и ты- Моё Счастье!

Тебе благодарен за яркие встряски,
Поклон за безумные жаркие ласки.
Спасибо тебе, что ты - Жизнь, Мои Краски.
С тобою, Мой Мир, умилённая сказка !


Твой Мишин