Рогалики

Анна Казбулатова 2
После того, как ты вчера готовил утренние сырники, обваливая их в муке, насвистывая, раскладывал на сковороду и матерился, отдирая лопаткой в плавленую мягкую кашу, во мне проросло желание порадовать семью творожными рогаликами воскресным утром.
Поэтому, пока вы спите, я замешиваю тесто, катаю его на сахаре и вытаскиваю один противень за другим из духового шкафа.
Дети проснулись раньше тебя и прибежали на запах.
Доброго утра!