Шаг за шагом

Эръзя
Шаг... за шагом... По лабиринту судьбы
И всем нам надо... Зачем-то до цели дойти
Всё чаще - стадом... А кто-то идёт вопреки
Кто с другом рядом... Тому повезло - не один
Кто станет гадом... Считая вокруг - дураки
Всё ждёт награду... Но вместо неё - синяки
Страх с беспорядком... Кошмары приходят в сны
Рай дружит с адом... Бои ведут их сыны
В лаптях и с фраком... Души ищут чужие кресты
И ждут засаду... Упираясь в пути в тупики
Шаг... за шагом... По лабиринту судьбы
Жаль, путь по-факту... путь боли, потерь и тоски.