***

Александр Снигаренко
Зайду ка намедни в церквушку, нежданно,
Расплавленной свечкой поставлю печать.
Молю я у Господа всем нам прощенья,
Лишь Он один знает, когда умирать.

За живших, живущих,за тех кого в жизни
Не выдалось встретить,пришлось мне не знать,
Не жалко молитвы, лишь было бы жалко
Пред ликом святым ничего не сказать!