Господи, помилуй, Ты прости меня!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Раисой Дорогой
                http://www.stihi.ru/avtor/rayador




Господи, помилуй, Ты прости меня,
Пламенем очисти Божьего огня,
Сердце переплавь мне, чтоб служить Тебе,         
В Рай идти смиренно по Твоей тропе!
         
Лишь бы не преткнуться о грехи ногой -
Истины держаться силы дай, Благой,
А когда страдаю и душа болит,
От недугов страшных нежно исцели! 

Милостью Своею Ты меня покрой -
Я в пути нелегком обрету покой,
Попрошу защиты, воззову в беде
И с Тобой пройду я в бурю по воде!

Благодатью щедро одаришь дитя -
И прославлю в песне радостной Тебя
За спасенья жертву, за дела Твои,
За Любовь и вечность во Святой Святых!