Глупцы

Александр Ратушный
Неужели вы думаете, что те кто
реально управляет этим миром искрени и самопожерствено желают
нам счастья.
Нам рабам счастья,  за чей счёт они проживают жизнь,нашу жизнь.
Мы капаясь в дерме считаем себя
человеком,высшим существом,а они не считают себя людьми, они просто боги.