а жизнь обыкновенна...

Анжелика Кръстева
а жизнь обыкновенна и проста
как этот лист что падает с куста
как этот навалившийся мороз
чуть зазевался щиплет щеки нос

герань в окошке стол и табурет
просты как я и ты как да и нет
большое малое всё в этой простоте
не суетись что толку в суете

ведь жизнь обыкновенна и проста
как этот снег начавшийся с листа