Хочешь

Эръзя
Хочешь... я подарю тебе свет
Чистый свет, самой тёмной души
Дам возможность дожить до побед
Но если хочешь до них ты дойти

Хочешь... я отдам тебе истину фраз
Средь словесного моря пародий
И пусть время твое длиться час
Если хочешь... если ты... хочешь.

Хочешь... я отброшу всю ложь
Из твоих обобщённых желаний
Чтоб боль вызывала... лишь дрожь
Хочешь жить... в плену из признаний

Хочешь... я не стану дышать
И не буду тревожить рассудок
Раз ты давно разучилась желать
Хочешь... стану самым лакомым блюдом

Хочешь... спрячу страхи твои в тишине
Прижму крепко... до боли в суставах
Ты услала бродить, одинокой, во тьме
Хочешь... душу мою... одеялом.