Патрик

Григорий Дмитриевский
Не знал до этого момента
Я вкуса горечи потерь
Глаза уж больше не искрятся
Закрыта в сердце моё дверь

А было лето за весною
Душа летела в небеса
Пока не стал невинной жертвой
Подлючего лесного пса

Ушёл гулять и не вернулся
Пошёл на дно удачи плот
На этот раз ты стал добычей
Прости прощай любимый Кот