***

Коджиро Камикадзе
В тишине звук капель,пустота, на мгновение осознал,что умер!
Отгоняю мысли от безумия я и трезвит холодный душу ветер!
Взгляд ресниц,мираж в моём мозгу, утопаю в чувствах до потери пульса!
Сердце смотрит в низ обрыва стоя на краю, всё желая в сказку вновь вернуться!
Бриллиант любви потерян в миг, что нашёл, то именно теряешь!
Только боли крик услышит мир, где-то сердца два, от злой судьбы страдают!!