Как я хочу его увидеть

Кочарян Белла Михайловна
Как я хочу его увидеть
чтоб не обидеть,и не обнять
мне б его даже
  уже ненавидеть
лиж бы живой'
  видеть, и знать.
Лиж бы я знала...
  ходит по свету
'мачо" который
мной сильно любим
 было ли что?
Не было... нету...
просто для сердца_
 он номер один.