На стопочке белья - зверьё!

Николай Макаров -Тюкалинский
Мы гладим, с котиком,бельё
На стопочке белья - зверьё
Облизывает лапки..
Василий-уже  папка!

Ведь у Его Маришки
Есть рыжие детишки
Два Васькины ..похожи
А третий от прохожих

Когда котята подрастут
Мы их отправим в институт
Соседу Дяде Вити
Нужен "Мышеловитель"

Для бабушки Наташи
Облизыватель чашек
Котята  очень -очень ждут
Когда соседям раздадут

22.10.2017